... (anirik_01) wrote,
...
anirik_01

Отплытие зеленой крыши


Садами Семирамиды Зелеными крышами на зданиях теперь никого не удивить, некоторые города даже сделали законом создание зеленых крыш при определенных характеристиках зданий. Остается только надеятся, что наши города скоро превратятся в Сады Семирамиды не сожрав попутно бюджет.

А теперь зеленые крыши вышли в большое плаванье. На круизном корабле "Solstice". Там создали Lawn Club, ухоженный газон на самой высокой палубе корабля!

 


Лужайка площадью 15000 квадратных футов, созданная на  верхней палубе корабля,  удовлетворяет специальным требованиям:
может хорошо себя чувствовать в условиях климата Арктики, Северной Европы, Средиземноморья и тропических погодных условий; устойчива к ветрам при скорости ветра до 100 миль / ч и порывами ветра свыше 120 миль в час ; система достаточно стабильна, чтобы выдержать скольжение (корабль наклоняется  до 12 ° или 27 процентов) и растительность так же  весьма солеустойчива.
 





















http://cruiseescapesbeverlybell.com/SolsticeClass.aspx

 
Tags: green
Subscribe

  • Военное.

    С выставки " As They Saw It" из Clark Art Institute Художники, представленные на этой выставке, были не просто сторонними наблюдателями. Многие из…

  • ART AUCTION-MARATHON — SUPPORT UKRAINE

    Наш очень хороший друг и художник Oleg Yuriyovych Lipchenko проводит уже второй аукцион художественных работ для сбора средств для Украины.…

  • Даниэль Аршам.

    Родился в Кливленде, штат Огайо, вырос в Майами. Образование получил в архитектурной школе Cooper Union в Нью-Йорке. Страдает дальтонизмом (так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment