... (anirik_01) wrote,
...
anirik_01

Fête de la Musique

Fête de la Musique - Paris Street Music Festival Музыкальный фестиваль в Париже, который проходит каждый год 21 июня, в самую короткую ночь. Городской фестиваль музыки (Fête de la Musique) – это единственное время в Париже, когда не существует законного ограничения на производимый шум. Музыканты и все, кто считает себя таковыми, заполняют улицы в дни летнего солнцестояния и исполняют свои произведения на всём, что может издавать звук, от музыкальных инструментов до подручных предметов. Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket В некоторых, особо популюрных местах народу "битком" Photobucket А чтобы что-то увидеть некоторые забираются на заборы Photobucket и фонари Photobucket и автобусы Photobucket Photobucket а кто-то просто сидит и играет для себя Photobucket некоторые умудряются еще и поработать Photobucket и поужинать Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket кто-то устроил представление прямо на балконе Photobucket а публика танцует внизу Photobucket А здесь что-то вроде "производственной гимнастики с элементами танца. Принять участие может каждый желающий Photobucket У геев, как всегда весело и красочно Photobucket Photobucket Photobucket Публика пускается в пляс Photobucket Photobucket и просто наблюдает и фотографирует Photobucket Photobucket Рестораны работают дольше обычного Photobucket Photobucket А у мусоршиков завтра будет много работы Photobucket Футбольные болельщики тоже гуляют Photobucket Photobucket Photobucket Что приятно поразило, что не было жуткого сполпотворения (были небольшие, локальные) не смотря на большое количество народа.
Tags: festival, travel, travel-paris 2010, ~france, ~france_paris, мои фото
Subscribe

  • Троеручица.

    В иконографии образ Божией Матери «Троеручицы» относится к типу Одигитрии, со Младенцем, сидящим на правой руке. В нижней…

  • Кофейник Пиранези.

    sketches of Giovanni Battista Piranesi (1720-78) are at the Sir John Soanes Museum…

  • На севере.

    В городе идет снег и сразу тает. Мокро и серо. А где-то на далеком севере... Ну не совсем на далеком, всего 3 часа от Торонто.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments