... (anirik_01) wrote,
...
anirik_01

Парад


Сегодня с утра, по дороге на работу (да, так я, к сожалению, провела воскресное утро:-) на углу около нашего здания заметила какое-то странное собрание ветеранов с оркестром. Оказалось, что завтра 150й  день рождения канадских королевских войск (Queen’s Own Rifles of Canada http://www.qor.com/ 
В связи с чем прибыла их главнокаомандующий - принцесса Александра (Princess Alexandra, The Honourable Lady Ogilvy), которая посетила церковь рядом с нашим офисом.
Вот перед этой церковью прошел парад этой организации канадских резервистов. (на их сайте написано: чтобы быть резервистом надо ходить на тренировки раз в месяц, обычно в один из выходных, и принимать участие в одном параде в месяц по средам. Насколько я знаю они за это еще и платят.)

Возвращаясь из офиса днем как раз застала парад. Очень странный... .
Из-за угла, с Church street, прижав кулаки к груди и высоко поднимая ноги, выскакивали на Bloor street колонны резервистов, трусцой пробегали мимо церкви, на ступенях которой, под зонтиком, принцесса Александра принимала парад. За резервистами так же трусцой пробежал оркестр. Мужики с топорами , которые стояли с двух сторон от лестницы, по приказу мужика с саблей бысто протрусили  мимо и выстроившись клином в линию, высоко подкидывая ноги куда-то убежали. После чего принцесса повернувшись проследовала в церковь, а за ней потянулись респектабельно выглядящая публика и  дамы в шляпках. Остальная публика бысто разбежалась по школьным автобусам, которые ждали неподалеку.
...занавес....

Поснимать там не много чего вышло, т. к все происходило со скоростью явно большей, чем 30 кадров в секунду.


Photobucket

Photobucket


Photobucket  Photobucket




Photobucket

Photobucket


Photobucket 

тут стоит отметить, что принцесса 1936 года рождения!



Photobucket

Photobucket

Photobucket
Tags: festival, ~toronto, мои фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments