... (anirik_01) wrote,
...
anirik_01

Конфетно-Апельсиновые шкурки (в шоколаде)

Ела такие в соседнем кафе, ооочень понравилось.
Надо попробовать сделать

copy-of-img_0648

 



 

- шкурки 4 апельсинов
- 3 чашки сахара (21 унция)
- 1 чашка воды (250 мл)
- 1 чашка песка для обваливанья
- 8 унций шоколада

1. Нарезать шкурки на полоски
2. Залить холодной водой, нагреть на сильном огне до кипения, слить. Повторить процедуру еще 2 раза.
3. Смешать сахар с водой и нагреть до 230F. Добавить шкурки, уменьшить огонь и проварить около 30 мин пока они не станут прозрачными
4. Вынуть шкурки из сиропа, обвалять в сахаре и положить на решетку для просушки на несколько часов. Когда высохнут окунить в шоколад и положить сушиться на фольгу.

copy-of-img_0544

copy-of-img_0552



copy-of-img_0553


copy-of-img_0595


copy-of-img_0600



copy-of-img_0623


отсюда>>>
Tags: food, recipe, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments