anirik_01

Categories:

На севере.

В городе идет снег и сразу тает. Мокро и серо.
А где-то на далеком севере...
Ну не совсем на далеком, всего 3 часа от Торонто.

Magnetawan, прогулка по дамбе.

Хочу порекоммендовать коттэдж тем, кто устал снимать дешевые старые халупы.
На большую компанию хороший коттэдж получается не запредельно дорого. Нам повезло я нашла коттэдж, который только начал сдаваться и мы получили весьма ощутимую скидку.
И хотя не все было вот вот прям совсем хорошо (нагреватель горячей воды работал когда хотел, а хотел он не очень часто и нем приходилось ловить момент, когда принять душ. Не всем удавалось, надо сказать, но мы же знакомы с кастрюлей нагретой на плите? Конечно такое не должно случаться в коттэджах такой ценовой категории, но 30 декабря.. водопроводчики тоже хотят праздновать Новый Год. В Торонто, я думаю такой проблемы бы не возникло, здесь всегда есть фирмы, которые делают emergency service. Но впрочем жаловаться больше не на что, тепло было, посудомойка работала,коттэдж только что отремонтирован, все новое, стильно задекорировано, виды прекрасные, снег белый, легкий морозец.... оливье....)
Вообщем, все как и должно быть на Новый Год. И еще оказалось, что хозяйка говорит по русски.
Тем кто заинтересовался сюда>>>



А еще недалеко от коттэджа есть парк или галлерея под открытым небом Screaming Heads.
Я давно хотела туда съездить. Это арт-проект скульптора Питера Камани. На территории парка Замок Мидлотиан и Монолитные бетонные скульптуры высотой 20 футов.

Дом Камани - это фермерский дом, переоборудованный в замок, увенчанный башенкой, напоминающей кричащее лицо, и двуглавым драконом, сидящим на дымоходе.

На территории парка проводится ежегодно Праздника урожая.

х

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.