anirik_01

Categories:

Необыкновенная деревня Grimsby Beach

Хотите повысить себе настроение перед Новым Годом?
Съездите в Grimsby Beach. Всего час от Торонто по направлению к Ниагаре, примерно на полпути между Гамильтоном и Сент-Катаринс.

Сам пляж и дома выходящие на него не обещал ничего особенного

Но надо отойти от пляжа на одну улицу и там начинается феерия!

В 19 веке этот район был местом летнего лагеря методистской церкви возрождения . С 1875 года, когда были построены постоянные коттеджи, он стал образовательной и развлекательной площадкой для людей со всего Онтарио и штата Нью-Йорк.
В 1910 году Гримсби-Бич впервые превратился в сообщество, полное веселья и азарта. Его Высочество Вайли из Кливленда приобрел обветшавший парк Гримсби и полностью изменил атмосферу. Он снял огромный деревянный забор, отделявший парк от остальной части общины. У подножия Парк-роуд он построил танцевальный зал, названный «Казино», с живыми музыкальными группами.
Фотограф Дж. Х. Форд приехал в Гримсби-Парк из Торонто в 1888 году. Он построил свой собственный коттедж и добавил студию, где писал портреты маслом, карандашом, тушью, акварелью и делал новаторскую тогда фотографию.

В 1920-х годах все угасло. Вернее - разгорелось.
в 1920-х годах пожар уничтожил 30 из этих коттеджей.
В 1940-х годах люди начали «утеплять» свои дачи, делая их пригодными для круглогодичного проживания. И снова в 1980-х годах случился еще один пожар..
С тех пор новые владельцы выкрасили коттеджи во все цвета радуги, которые придали им неповторимый характер и некоторую сумашедшинку.

Очень поднимает настроение!
Праздник для глаз - своего рода мираж.

И белки у них там золотые орехи грызут

Владельцы более поздних, бюджетных построек пытаются соответствовать

Кто-то "пошел в разнос"

Встречаются очень "вкусные" варианты

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.