anirik_01

Categories:

Corona extra

Все совершенно зациклены на теме карантина.

Поясняю: никто меня официально на карантин не сажал.

На работе меня не хотят видеть из предосторожности, что если вдруг заболею, то им придется бизнес закрывать (в Торонто в одной компании так и случилось, кто-то после приезда успел сходить на работу, а потом заболел)
Сегодня мне должны компютер привезти, чтоб работала из дома.
В е-маилах написали, что установили VPN на все машины, чтобы если что, все могли забрать их домой. Готовятся к худшему, что на мой взгляд, весьма дальновидно, потому, что по бизнесу это ударит очень сильно если кто-то заболеет.

Некоторые пишут про карантин аж во всей Италии!


Как я понимаю, нет там карантина.
Есть ограничение в передвижениях. Все то-же как и когда мы там были.
Карантин есть только в 11 городках, который объявили в конце февраля. Там, как я понимаю, реальный карантин, с заблокированными дорогами.
Вообще интересно как люди читают.
Люди читающие по итальянски читают один и тот же документ и один кричит: карантин, карантин! а другой спрашивает: где вы нашли слово карантин, нет его там!
Все что они сделали это ограничили передвижение без good reason. Письмо от работодателя - good reason, поехать домой - тоже. Так, что мы не особенно волновались, что не уедем. Только бы самолеты летали (они объединили в один рейс 14 рейсов)

Если я заболею без тяжелых распираторных синдромов, то, скорее всего, никогда не узнаю был ли это коронавирус или нет, т. к . тестов не хватает и их делают только тем у кого тяжелые случаи. А остальным говорят пить талинольчик и лежать в кровати.
Я подумала, а то если пойти сделать тест и с чистой совестью отправится на работу.? Но нет, до Telehelth не дозвониться. Наша HR сказала, чтоб я не дергалась  тестов на всех не хватает.
Вчера где-то встретила на официальной странице (не охота искать где) количество тестов, которое было сделано в Онтатио и количество позититивных и негативных тестов, поразило, что цифра сделанных тестов очень мала.

Вот нашла, но другую ссылку https://www.ontario.ca/page/2019-novel-coronavirus
Т.е они всего протестировали чуть больше 3000 человек.

Но я представляю сколько человек хотели бы сделать тест при теперешней паранойе.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.