... (anirik_01) wrote,
...
anirik_01

Category:

Оплодотворяющая рука

 концептуальный инструмент для женщин.



Создан корейским дизайнером Koo Hyeonjeong.
Подробнее.




«мешочек», в котором содержится сперма, «пробка», через которую проходит сперма, и «стебель» для вставки спермы во влагалище. 












Чтобы забеременеть самой надо просто сжать руку, что заставит сперму пройти через трубку через палец во влагалище.

Вуа-ля


«Поскольку женщины сами могут забеременеть, существующая традиционная семейная идеология разрушается, потому что семья с одним родителем и однополая семья изменят свой статус», – утверждает автор. Дизайнер также добавила, что ее изобретение поможет «максимизировать наслаждение, субъективность и независимость женщин».
Благодаря «Сеяющему пальцу» люди будут создавать свою семью индивидуально и автономно от мужчин без взаимного противостояния между мужчиной и женщиной, считает Хеончжон. Дизайнер изучала промышленный дизайн в «Университете женщин Эвы» (Ewha Womans University) в Сеуле и давно работает с проектами, связанными со здоровьем женщины.

https://www.dezeen.com/2018/02/15/seeding-finger-hand-shaped-tool-artificial-insemination-koo-hyeonjeong-design/?li_source=LI&li_medium=bottom_block_1




х
Tags: design, health, технологии
Subscribe

  • Архитектурный Конкурс для студентов.

    Фирма в которой я работаю является признаным канадским специалистом в проектировании зданий относяшихся к правосудию (судебных комплексов, тюрем,…

  • Погост.

    Снимок Прокудина-Горского. Церковь Успения Божьей Матери в селе Смешино Лужского уезда. Здесь сразу за оградкой, справа похоронены бабушка с дедом.…

  • (no subject)

    "Procuratie Vecchie Venezia" by Marco Petrini, , Petrini Studio

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments