... (anirik_01) wrote,
...
anirik_01

Category:

Все что вы хотели знать о профессии, но стеснялись спросить

.
Мне попалась страница, где есть информация по разным профессиям (на английском).

Краткое описание.
Название рабочих должностей.
Обязанности.
Средний доход...

Image result for Architects Median annual wages, May 2015




Вот, например про архитекторов (Architects, except landscape and naval)

"Архитекторы планируют и проектируют дома, заводы, офисные здания и другие сооружения. Архитекторы проводят большую часть времени в офисах, где разрабатывают планы, встречаются с клиентами и консультируются с инженерами и другими архитекторами.
.... Как правило, существует три основных шага к тому, чтобы стать лицензированным архитектором: пройти профессиональную степень в области архитектуры, получить соответствующий опыт через оплачиваемую стажировку и пройти экзамен по регистрации архитекторов.
Средняя годовая заработная плата для архитекторов в мае 2015 года составляла 76 100 долл. США. Прогнозируется, что занятость архитекторов вырастет на 7 процентов с 2014 до 2024 года, примерно так же быстро, как в среднем по всем профессиям. Конкуренция за рабочие места будет очень сильной, поскольку количество претендентов по-прежнему превышает число доступных позиций.

...Важные качества
Аналитические навыки.
Архитекторы должны понимать содержание проектов и контекст, в котором они были созданы. Например, архитекторы должны понимать расположение механических систем и то, как эти системы влияют на строительные операции.
Навыки коммуникации.
Архитекторы делятся своими идеями, как в устных презентациях, так и в письменной форме, с клиентами, другими архитекторами и работниками, которые помогают подготовить чертежи. Многие также проводят презентации для объяснения своих идей и конструкций.
Креативность.
Архитекторы проектируют общий вид домов, зданий и других сооружений. Поэтому конечный продукт должен быть привлекательным и функциональным.
Организационные навыки.
Архитекторы часто управляют контрактами. Поэтому они должны вести учет, связанный с деталями проекта, включая общую стоимость, материалы и процесс строительства.
Технические навыки.
Архитекторам необходимо использовать технологию CADD для создания планов в рамках информационного моделирования (BIM).
Навыки Визуализации.
Архитекторы должны уметь видеть, как части структуры связаны друг с другом. Они также должны быть в состоянии визуализировать, как здание будет выглядеть после завершения.
..."



O*NET-tool for career exploration.

Summary Report for:
17-1011.00 - Architects, Except Landscape and Naval


Здесь можно найти любую профессию>>>
Tags: architecture, info
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments