... (anirik_01) wrote,
...
anirik_01

Джем из картофеля и др.




Как вы думаете, это можно есть?


1. джем из картофеля
Отварить картофель в густом сахарном сиропе в течение 30 минут. Затем влить в это варево ром и лимонный сок, добавить изюм и варить еще полчаса.
 2.варенье ягодное со свеклой
на крупной терке натереть свеклу, лимон и апельсин. К ним добавить рябину, малину, калину, изюм и курагу. Все залить растительным маслом с сахаром и солью. Поставить на огонь и довести до кипения. Влить мед.
 
3. квашеное ассорти
вскипятить в воде несколько порезанных картофелин, снять их с огня и долго настаивать. Далее требуется взять большую емкость и уложить на ее дно порезанные яблоки, груши, лук, репу, лимон, толченые орехи, листья малины, цветки липы, укроп, петрушку, рябину, чеснок, хрен, и, вымоченный в горячей воде, картофель. Затем приготовить рассол на воде из-под картофеля с добавлением ржаной муки. Полученным вязким раствором залить все овощи.


http://profitexter.ru/archives/65



 


 Приятного аппетита!
Tags: food, recipe, удивительное рядом
Subscribe

  • Бункер для воды.

    Старая водонапорная башня в Альсемберге стала слишком маленькой. По всему муниципалитету было также несколько подземных резервуаров меньшего размера…

  • Троеручица.

    В иконографии образ Божией Матери «Троеручицы» относится к типу Одигитрии, со Младенцем, сидящим на правой руке. В нижней…

  • Кофейник Пиранези.

    sketches of Giovanni Battista Piranesi (1720-78) are at the Sir John Soanes Museum…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments