... (anirik_01) wrote,
...
anirik_01

История любви


«"Многие считают что туфли, это всего лишь туфли, но если они помогают женщине хотя бы на несколько минут стать чуточку счастливее, то может, это все же нечто большее, чем просто туфли…»
Маноло Бланик - испанский дизайнер обуви

«Когда женщина надевает туфли на высоких каблуках, она начинает двигаться медленнее. Она становится более внимательной к окружающему миру, более восприимчива ко всему, что происходит рядом. Для меня обувь всегда ассоциируется с чувственным аспектом», - комментирует знаменитый обувной дизайнер Кристиан Лубутен (Christian Louboutin)

 photo IMG_4512.jpg


 photo IMG_4514.jpg


 photo IMG_4510.jpg





 photo IMG_4511.jpg



 photo IMG_4515.jpg



нам нет никакого дела до того, что 75% женщин имеют проблемы с ногами из-за неправильно подобранной обуви...................

А тут вообще ужас, чти пишут :
В Соединенных Штатах любовь к обуви уже переходит все разумные пределы. Лифтинг ступней, инъекции коллагена в пятку и удаление одного пальца на ноге… По глубокому убеждению сотен модниц-мазохисток, все эти манипуляции стоят того, чтобы потом втиснуться в вожделенную пару туфель от Jimmy Choo или Manolo Blahnik.
Tags: storefront, ~toronto, мои фото
Subscribe

  • Троеручица.

    В иконографии образ Божией Матери «Троеручицы» относится к типу Одигитрии, со Младенцем, сидящим на правой руке. В нижней…

  • Кофейник Пиранези.

    sketches of Giovanni Battista Piranesi (1720-78) are at the Sir John Soanes Museum…

  • Поэма вчерашнего дня.

    When day comes, we ask ourselves where can we find light in this never-ending shade? The loss we carry, a sea we must wade. We’ve braved the belly…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment