... (anirik_01) wrote,
...
anirik_01





Поспать нормально, правда, тоже не получается. Всю ночь во сне уже который день которую ночь работаю, никак не остановиться.
Сегодня начальник гуляя по какому-то городку во Франции с семьей,  пытался на телефоне рассмотреть и утвердить новый дизайн, потому, что неожиданно поменялись материалы, сто лет назад утвержденные, а мы по телефону пытались объснить, чтоб на экранчике 3"х4" что-то понять. Опять пришлось сделать 1000 12 вариантов  сочетаний цветов панелей. Очень надеюсь, что в понедельник все опять не поменяется, а иначе я здесь жить буду, впрочем некоторые так уже обо мне и думают :))

Еще неделю надо продержаться.
Tags: работа
Subscribe

  • Бункер для воды.

    Старая водонапорная башня в Альсемберге стала слишком маленькой. По всему муниципалитету было также несколько подземных резервуаров меньшего размера…

  • (no subject)

    В нашем здании суда устанавливают стекла в атриуме, который высотой почти 20 метров. Менаджер проекта прислал ссылку на сайт компании, которая это…

  • The database on buildings.

    На The database on buildings. можно найти карты со всеми зданиями (и др сооружениями) Торонто (iи не только Торонто), которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments