... (anirik_01) wrote,
...
anirik_01

Categories:

Припять



Город сталкеров -Припять. Население до эвакуации 50000 человек

Артемий Лебедев
Антестерия
Наташа Мозговая
Alexander Sirota
Сытянов Алексей

"Шагая по бульварам этого города призраков, невольно лезут в голову дурные мысли, что именно так будет чувствовать себя последний человек на земле, гуляя по пустому городу, минуя застывшие строительные краны, облезлые лозунги на стенах, пустые телефонные кабинки и голубые ели, торчащие на бульварах среди дикой молодой поросли, как хрустальный дворец в трущобах. Лет через 10 дома окончательно поглотит растительность, мир изменится, а этот город так и останется жутким разваливающимся памятником непонятно чему, с бессмысленными указателями на мертвые улицы. " Наташа Мозговая 

"Даже через 20 лет Зона - это система ловушек. Основные дороги в ней нахожены и безопасны, но стоит ступить на землю, и ты можешь разом облучиться так, что мало не покажется. В лесах Зоны растут мутировавшие растения. Невидимая смерть клубится в заросших деревенских домиках, так что существуют места, куда никогда с момента эвакуации не ступала нога человека. Даже ученые в специальных свинцовых костюмах не решаются зайти туда. Что там растет и живет - великая тайна. "   Екатерина Чекушина Lenta.ru



26 апреля 2008 - День памяти Чернобыля 
Tags: ~russia
Subscribe

  • Radium Hot Springs and Kootenay National Park.

    Radium Hot Springs - Звучало очень хорошо, и женская половина нашей компании решила съездить искупаться в горячих источниках, не смотря на то что…

  • В Ревельсток...

    В певый день в Скалистых горах поехали в Ревельсток (Revelstoke) через Перевал Роджерс, через который при строительстве канадской тихоокеанской…

  • Rocky Mountains.

    Скажу очевидное: скалистые горы - очень скалистые. Это поразило меня еще 17 лет назад, когда я ездила туда в последний раз кататься на лыжах. Про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments