... (anirik_01) wrote,
...
anirik_01

Categories:

Красивая толстая жена


Совсем недавно с кем-то говорили об обычаях некоторых народов Африки откармливать невесту перед свадьбой. А тут мне и подтверждение попалось.

 
Например в Мавритании в Западной Африке мерилом красоты является количество складок на боках. Но есть одна проблема: при употреблении обычных доступных в стране продуктов (молоко, козье мясо, просо, кускус, финики, арахис ...) не получить ожирение и избыточный вес,
Поэтому , когда женшина собирается замуж (к тому же статусное это дело для мужчины: толстая жена - означает богатый муж) ее откармливают.
Практика мавританских откорма, называется
leblouh , молодые женщины перед свадьбой живут в крошечной хижине из песчаника вместе со специальной старушкой, "fattener", чья основная работа добиться, чтобы эти молодые женщины (иногда начинают откармливать в возрасте 5-ти лет) стали пухлым и, таким образом, привлекательными и подходящими для замужества.

Женщин, как правило кормят насильно - диетическими продуктами  до 16000 калорий в день. Это включает в себя четыре раза в день такой набор продуктов: Измельченные финики и арахис с кус-кусом и маслом, яйца размером с шар колорийностью 300 калорий за штуку. Каждая девушка съедает примерно 40 яиц в день, а также 12 литров козьего молока и каши ... ( Источник )

Чтобы поддержать процесс откорма, женщины должны исключить движения. Задача старухи- "fattener" впихнуть в них необходимое количество еды не останавливаясь ни перед чем, в том числе угрозами и побоями.

Девочек на каникулах отправляют в такие дома для «подкормки», такой лерний лагерь со старушкой-откормщицей в качестве пионервожатой.

В обычной жизни мавританские женщины ограничены традиционными продуктами, которые приводят к насыщению довольно быстро благодаря высокому содержания питательных веществ, и их трудно переедать.

Но красивой быть хочется ... и они прибегают к помощи фармацевтических препаратов, которые продаются  тайно на городских рынках, они включают в себя гормоны которые используются для откорма верблюдов и кур, и стероиды для лечения астмы и рака ... ( Источник )

Да и на что не пойдешь, когда муж говорит жене ростом 1.6м и весом 80 кг., что ему не нравится спать с мешком костей. ( Источник )
 

http://www.guardian.co.uk/world/2009/mar/01/mauritania-force-feeding-marriage
Tags: food, ~africa
Subscribe

  • Home of the Week.

    Schitt’s Creek не смотрела (меня хватило минут на 20) но дом, который снимали в кино находится в Торонто Достоин варламосвкой рубрики "так жить…

  • Бункер для воды.

    Старая водонапорная башня в Альсемберге стала слишком маленькой. По всему муниципалитету было также несколько подземных резервуаров меньшего размера…

  • (no subject)

    В нашем здании суда устанавливают стекла в атриуме, который высотой почти 20 метров. Менаджер проекта прислал ссылку на сайт компании, которая это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments